Retegui tuvo las chances para un empate de Talleres que no llega

El ex Boca y Carlos Auzqui rondaron el gol en Junín, donde la T empezó perdiendo casi desde el vestuario.

Mateo Retegui buscó por arriba y por abajo, y anduvo cerca del empate.
Mateo Retegui buscó por arriba y por abajo, y anduvo cerca del empate. Foto: Twitter @CATalleresde

Después del gol al minuto en Junín, Talleres reaccionó y aún sin jugar bien hizo méritos para el empate frente a Sarmiento, que se fue al descanso arriba por 1 a 0, con el madrugador gol de Gabriel Graciani al minuto de iniciado el partido.

Mateo Retegui, otra vez como referente de área Albiazul, fue el protagonista de las mejores chances como para que el Albiazul consiguiera el empate. Un mano a mano que le tapó Vicentini y un tiro libre que el arquero local también logró desactivar.

Carlos Auzqui estuvo cerca también de anotar el empate, tras un desborde del imparable Diego Valoyes. Salvó Vicentini casi sobre la línea, y el dueño de casa se fue al vestuario aferrado a la victoria parcial.n Lo más justo era el empate.