Resumen de la TV del empate de Belgrano, cómo quedó en la tabla y lo que viene

Igualó 1 a 1 ante Independiente, en una larga seguidilla sin victorias. Visitará al escolta en Liga Profesional.

Belgrano lo empató, pero se alargó la racha sin victorias.

Belgrano, que no puede retomar el camino del triunfo, al menos empató 1 a 1 con Independiente, en un encuentro que empezó perdiendo por el gol de Santiago Montiel antes del minuto del segundo tiempo, y logró emparejarlo por Franco Jara. Fecha 14 del Torneo de Liga Profesional.

Son ocho los partidos en el que el Belgrano no consigue la victoria. La última fue a comienzos de agosto, ante Godoy Cruz. Y esta racha lo hace aparecer de la mitad para abajo en la tabla del torneo, y lejos de la zona de clasificación a las copas internacionales.

Pudo eso sí cortar la sequía de goles. El último era el de Jara en el partido de ida con Athlético Paranaense por octavos de final de la Copa Sudamericana, y el propio delantero anotó para el 1 a 1 contra el Rojo.

Belgrano recibe a Independiente en el Gigante de Alberdi.  (Facundo Luque / La Voz)
Belgrano recibe a Independiente en el Gigante de Alberdi. (Facundo Luque / La Voz)

En la próxima fecha el Pirata visitará a Atlético Tucumán, escolta del líder Vélez pese a la goleada sufrida ante River en el Monumental. Será el domingo 22 de septiembre, a las 19,30. Después, Boca como local y el clásico con Talleres en el Kempes.

POSICIONES TORNEO DE LA LIGA (PRIMEROS PUESTOS)