Racing recuperó la puntería y derrotó a Juventud Antoniana

Empezó con todo en el Kempes, con el gol del Mono Blanco. Lo empató Velazco para la visita y desniveló Leandro Fernández para el 2-1 del líder del Federal A.

El Mono Emiliano Blanco abrió la cuenta para Racing con un gran gol (Ramiro Pereyra / La Voz).

Tras perder el invicto del torneo en Misiones, Racing salió con todo ante Juventud Antoniana para recuperar el paso ganador en el Federal A. Y le ganó 2 a 1 en el estadio Kempes, por los goles de Emiliano Blanco y Leandro Fernández.

La Academia mostró en los primeros 15 minutos un juego arrollador y se puso en ventaja con un golazo del Mono Blanco, a los 7 minutos. En la primera llegada de peligro la visita empató por Velazco, ante un tibia reacción de Calidad Rodríguez, y a los 30 de esa primera parte.

En la segunda mitad a Racing le costó reencontrar su mejor versión, hasta que a los 21 Fernández, uno de sus jugadores más regulares y al que se lo extrañó por la lesión en Paraná, anotó el 2 a 1 en el Kempes (cambio de localía por el resembrado en el Miguel Sancho).

Ganó Racing y sigue en la cima de la Zona 2 con 43 unidades, mismo puntaje que Olimpo, el líder de la otra zona. Y aprovechó el empate de su escolta Sarmiento de Resistencia, 1 a 1 con Sportivo Las Parejas en Chaco, para sacarle cinco puntos.