Racing de Nueva Italia rescató un punto en Formosa para mantenerse como puntero

En un pobre partido, igualó 0 a 0 con San Martín, que es tercero. Sarmiento se puso a un punto.

Racing empató con San Martín y sigue arriba en el Federal A (Foto: Prensa Racing).

En una cancha en malas condiciones y ante un rival que quería achicar distancias, Racing empató 0 a 0 en Formosa ante San Martín y se vuelve a Córdoba como puntero de la Zona 2 del Federal A, un punto arriba de Sarmiento de Resistencia que ganó y es escolta.

El cero del marcador describe a la perfección lo que se vio en los 90 minutos. Racing opuso una línea de cinco en defensa para abortar los escasos intentos del local, que sigue tercero en la tabla. Y la más peligrosa de la Academia fue el tiro libre de Tucu Facundo Rivero, quien reapareció como titular, y que el arquero sacó del ángulo.

La formación con la que Racing defendió la punta en Formosa.
La formación con la que Racing defendió la punta en Formosa. Foto: Twitter ClubARacin

Racing sigue arriba con 63 puntos, mientras que Sarmiento obtuvo una valiosa victoria 1 a 0 sobre Defensores en Villa Ramallo y suma 62. En al próxima fecha será local ante Defensores de Pronunciamiento, mientras que los chaqueños serán locales de Central Norte de Salta, cuarto en la tabla. Y a tres fechas del cierre de la fase clasificatoria rumbo a los playoffs.