Con media docena de goles, el femenino de Talleres apabulló a Sportivo Barracas

Las Matadoras vencieron 6 a 0 al conjunto bonaerense, por la quinta fecha de la Primera C de AFA. Florencia Pianello anotó un triplete.

Florencia Pianello (9) festeja uno de sus goles junto a sus compañeras.
Florencia Pianello (9) festeja uno de sus goles junto a sus compañeras. Foto: Talleres

Ampliando el invicto y mirando a todos desde arriba en la Primera C de AFA, el equipo femenino de Talleres goleó 6 a 0 a Sportivo Barracas, por la quinta fecha de ese torneo. Las Matadoras, que recibieron al elenco bonaerense en el Centro de Alto Rendimiento Deportivo Amadeo Nuccetelli, continúan con su paso avasallante en la tercera división del fútbol argentino.

Al primer minuto de juego, las comandadas por Miqueas Russo se pusieron adelante en el marcador con gol de Rocío Ruiz. A partir de allí, el primer tiempo fue una catarata de goles: a los 22 minutos, Florencia Pianello puso el 2 a 0; cinco minutos más tarde, llegó el tercero de la mano de Carolina López. En tanto, a los 40′, Pianello volvió a marcar para cerrar la primera etapa 4 a 0 arriba.

El complemento comenzó con la misma dinámica: Pianello salió decidida a conseguir su triplete y así lo consiguió a los cuatro minutos de la segunda parte, estampando el 5 a 0. La encargada de sentenciar el “score” fue Magalí Sánchez, quien convirtió el sexto gol a menos de 12 minutos para el final.

Con este triunfo, las albiazules se consolidan en lo más alto de la tabla de posiciones, en lo que es una competencia histórica ya que nunca antes habían podido participar de un torneo de AFA. En el próximo encuentro, chocarán frente a Tigre, en Victoria.