Pablo Vegetti, el que siempre está en Belgrano, y el 1-1 con Talleres: Tristeza, porque lo íbamos ganando

Puso al Pirata arriba en un diputado clásico en Alberdi. Alcanzó a los goleadores de la Liga Profesional, con 10.

Pablo Vegetti le ganó el mano a mano a Guido Herrera. Los capitanes de Belgrano y Talleres fueron figuras (Javier Ferreyra / La Voz). Foto: Javier Ferreyra

“La sensación es de tristeza, porque lo íbamos ganando. En líneas generales termina siendo un resultado justo. Hay que pensar que se sumó, veníamos de una derrota que dolió en La Bombonera”. La reflexión de Pablo Vegetti, el goleador de Belgrano que abrió la cuenta en Alberdi ante Talleres.

Pablo Vegetti celebra su gol ante Talleres. (Gentileza ESPN).
Pablo Vegetti celebra su gol ante Talleres. (Gentileza ESPN). Foto: Gentileza ESPN

“Nos faltó aguantar unos minutos más en el inicio del segundo tiempo. Si pasaban esos minutos nos íbamos a acomodar. Es un clásico, se juega con dientes apretados, el equipo estuvo a la altura e hizo un partido bárbaro. La gente reconoció el esfuerzo”, destacó el delantero Celeste.

Además, reveló lo que le dijo a Nahuel Losada al momento del penal ante Michael Santos, a los 27 de la segunda etapa y que podría haber cambiado el trámite del partido: “Le dije que Santos ya venía errando un penal, que la iba a tirar donde la tiró”.

CÓMO QUEDÓ VEGETTI EN LA TABLA DE GOLEADORES

Pablo Vegetti es uno de los goleadores de la Liga Profesional, con 10 conversiones. Alcanzó a Michael Santos, que marró un penal ante Belgrano, y a Mateo Retegui, delantero de Tigre que ayer sábado empató con Atlético Tucumán 0 a 0.

Pablo Vegetti celebra su gol ante Talleres. Un animal del gol. (Javier Ferreyra / La Voz).

Vegetti convirtió 60 goles con la casaca de Belgrano, en 113 partidos y es el segundo goleador histórico Celeste, destrás de Luis Fabián Artime, con 94.