No podía faltar el goleador de Belgrano: Lucas Passerini y el 4-1 ante Tigre

Goleada del Pirata en Victoria, para su segundo triunfo del año en Copa de la Liga, y con nuevo DT.

Lucas Passerin, el artillero de Belgrano que decoró la goleada ante Tigre (Javier Ferreyra / La Voz) Foto: Javier Ferreyra

En una goleada de Belgrano no podía no estar Lucas Passerini, autor del cuarto en la victoria como visitante frente a Tigre, por la fecha 12 de la Copa de la Liga, Zona B. Triunfazo del Pirata para tomar aire en el torneo local, y a días de su debut en Copa Sudamericana.

El Celeste se había ido al descanso 3-1 arriba por el juvenil Jerenías Lucco y el doblete de Ulíses Sánchez -el segundo, un gol fuera de serie-, quien debió ser reemplazado por lesión en la rodilla. En la segunda etapa apareció Passerini y puso el 4-1 ya inapleable, a los 31 minutos.

El artillero de Belgrano suma seis tantos en la tabla que lidera Miguel Borja (River) con 10 impactos. Y uno menos que Adrián Maravilla Martínez, el ex Instituto que pasó a Racing Club.

LOS GOLES DE PASSERINI EN BELGRANO

El delantero Lucas Passerini lleva seis anotaciones en esta Copa de la Liga, y una asistencia. No estuvo en un partido, por expulsión, el 4-1 frente a Sarmiento de Junín. Curiosamente en la otra victoria Celeste en el torneo, y por el mismo marcador.

La formación de Belgrano ante Tigre. (Belgrano).

El “Intendente del gol” convirtió frente a San Lorenzo, Platense, Boca, Defensa y Justicia, Central Córdoba y Tigre. Y dio una asistencia al peruano Bryan Reyna en el clásico con Talleres en el Gigante.

Desde que se sumo a Belgrano puso la firma en 16 goles en 28 partidos: 0.57 de promedio. Pablo Vegetti en sus primeros 28 partidos en el club convirtió 17 goles, todos en Primera Nacional (estadísticas Mauricio Coccolo @mauricoccolo en X).