Los juveniles de Talleres también tienen gol: debut inolvidable para Gustavo Albarracín

Aseguró la victoria en el 4-2 sobre Central Córdoba en Santiago, para que la T vuelva a la punta del Torneo de la Liga.

Gustavo Albarracín, de 18 años, debutó y marcó un gol, el cuarto de Talleres frente a Central Córdoba en Santiago del Estero (Imagen de TV) Foto: Imagen de TV

Talleres derrotó a Central Córdoba a domicilio por 4 a 2, en un encuentro que por momentos le resultó incómodo y en el que pudo asegurar la victoria a los 33 minutos del complemento, cuando el debutante Gustavo Albarracín anotó el cuarto.

Un golazo, por como conectó casi desde el piso un centro desde la derecha de Gastón Benavídez, para inflar la red en el ángulo del arco santiagueño. Había ingresado a los 19 minutos de esa segunda etapa por el paraguayo Matías Galarza.

El juvenil volante, nacido el 28 de abril de 2006, nació en Las Varillas e Integró en varias oportunidades el Seleccionado nacional Sub-17 y disputó el torneo Sudamericano de la categoría en 2023, con clasificación para el Mundial en Malasia. Tiene contrato hasta diciembre de 2025 con el club de barrio Jardín.

BELGRANO GANÓ POR EL GOL DE UN JUVENIL

Este sábado y también por el Torneo de la Liga, Belgrano consiguió un triunfo con sabor a hazaña frente a Argentinos Juniors en el Gigante, y jugando con 10 hombres por la expulsión de Pablo Chavarría.

Gerónimo Heredia, autor del 1-0 de Belgrano a Argentinos por la Liga Profesional. (Nicolás Bravo / La Voz) Foto: Nicolas Bravo

Gerónimo Heredia, juvenil volante ingresado en el segundo tiempo, convirtió el gol del triunfo. Está en la lista de convocados por Javier Mascherano para el Seleccionado Sub-20, con amistoso ante Estados Unidos el 17 de junio.