Las picantes publicaciones de Talleres en las redes, por la goleada a Instituto

Con el 3-0 en Alta Córdoba, le rompió el invicto como local a la Gloria. Y volvió al triunfo después de tres fechas

El gol de Matías Catalán, que abrió el camino a una muy festejada victoria de Talleres sobre Instituto (Javier Ferreyra / La Voz)

Talleres se dio un gustazo. Derrotó a Instituto 3-0 en su bastión, en el que acumulaba un invicto de un año y medio, y soltó el festejo. No en la cancha, por la ausencia de público visitante en un Monumental colmado. Pero sí en las redes sociales.

Picanteó a todos. El festejo de Talleres en sus redes sociales.
Picanteó a todos. El festejo de Talleres en sus redes sociales. Foto: Twitter @CATalleresdecb

En su cuenta en Twitter oficial, el club de barrio Jardín lanzó un par de publicaciones picantes, por la goleada a la Gloria. “Tres pepitas”, “alguien sabe a que hora empieza el partido”, fueron los dardos Albiazules. Y también, un palo para Belgrano, sin nombrarlo.

Matías Catalán en primer tiempo, el ex Instituto, Rodrigo Garro (figura del encuentro) en el segundo, y el paraguayo Ramón Sosa a 10 minutos del final, le dieron una victoria muy festejada al equipo de Javier Gandolfi.