La lamentable reacción contra un jugador de Talleres en el partido con Huracán

La final por el torneo Ricardo Seña de la Primera B registró un insólito hecho a los 20 minutos del segundo tiempo.

Talleres fue campeón en la Primera B local y ascendió en Liga Cordobesa.
Talleres fue campeón en la Primera B local y ascendió en Liga Cordobesa. Foto: Twitter @CATalleresdecb

Talleres goleó 4 a 0 a Huracán, ganó el torneo Ricardo Seña de la Primera B cordobesa y ascendió a la Primera A de la Liga Cordobesa de Fútbol (LCF). Pero el partido tuvo una lamentable reacción por parte de un jugador de barrio La France.

El encuentro se jugó en el estadio Miguel Sancho del Racing de Nueva Italia y tuvo un párate por un golpe a los 19 minutos del segundo tiempo. En ese marco, un integrante de Huracán le quitó el GPS a un rival y lo arrojó a la tribuna donde estaban sus hinchas.

La transmisión del encuentro captó el momento y en las redes sociales se encargaron de replicarlo e increparon el accionar del adolescente. Si el árbitro Sebastián Ibáñez informó de lo ocurrido, una posible sanción quedará en manos del Tribunal de Disciplina.