Instituto y un partido “cardíaco” ante Banfield: las atajadas de Cambeses que impidieron la ventaja del local

Con varios remates a favor, el albirrojo no pudo definir y Facundo Cambeses fue la figura de la tarde.

Instituto y Banfield, en Alta Córdoba, por la tercera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. (Ramiro Pereyra / La Voz) Foto: Ramiro Pereyra

Instituto se midió ante Banfield, en Alta Córdoba, por la tercera ronda de la Copa de la Liga Profesional. El albirrojo tuvo una gran actuación en un primer tiempo “para el infarto”. Es que, cinco remates al arco fueron frustrados por el arquero rival, Facundo Cambeses, que se convirtió en la figura del encuentro.

Graciani, Lódico, Linares y Martínez fueron los protagonistas que casi ponen en ventaja a la Gloria. La más clara fue la del primer delantero que, tras un centro, metió un cabezazo y Cambeses logró desviar el pelotazo que rozó el palo izquierdo.

INSTITUTO- BANFIELD: ASÍ FUE EL CABEZAZO DE GRACIANI QUE ATAJÓ CAMBESES

INSTITUTO- BANFIELD: ASÍ FUE LA ATAJADA DE CAMBESES A MARAVILLA MARTÍNEZ

En el segundo tiempo, Maravilla Martínez intentó abrir el marcador con un cabezazo pero una increíble atajada de Cambases volvió a impedir que Instituto se ponga en ventaja.

EL GOL DE BANFIELD QUE LE DIO EL 1 A 0 ANTE INSTITUTO

Si bien el local fue superior, no pudo definir y el rival sacó ventaja de esto. Por eso, y luego de dos atajadas de Roffo frente a Alemán y Álvarez, el Taladro marcó el 1 a 0 a pocos minutos de finalizar el encuentro.

Cambeses jugó rápido para Gerónimo Rivera que hizo una enorme jugada y definió un partido agónico que dejó un inesperado resultado.