Instituto volvió a ganarle a Regatas y puso la serie 2 a 0

En el gimnasio Ángel Sandrín, el equipo albirrojo superó a los correntinos por 82 a 76 y así se aseguró el segundo punto de la serie de cuartos de final.

Romano, González y Cuello, tres referentes y jugadores claves de Instituto en la ilusión de llegar al título de la Liga Nacional. (Facundo Luque / La Voz) Foto: Facundo Luque

Ante un gimnasio Ángel Sandrín colmado, Instituto volvió a imponer condiciones ante Regatas de Corrientes. Fue 82 a 76 en un partido que solo se le complicó en el cierre ya que lo ganó de punta a punta.

En el primer cuarto, el equipo local lo ganó en forma contundente por 27 a 11 con una gran tarea de Martin Cuello, que metió 11 puntos.

En el segundo parcial, los dirigidos por Lucas Victoriano se pusieron 41 a 26 y el jugador destacado fue el Chuzito González con su juego exterior.

Luego del descanso, los albirrojos impedían cualquier reacción del rival con una férrea defensa. El cuarto terminó con una ventaja favorable a La Gloria por 66 a 52.

En el último cuarto, Regatas trató de achicar un poco en el marcador pero Instituto lo cerró bien al partido decorando el marcador final por 82 a 76. Martín Cuello fue el goleador del juego con 23 puntos.

El tercer juego será el sábado 7 de mayo, en Corrientes.