Instituto no pudo terminar la gira de la mejora manera: categórica derrota en Corrientes

Perdió ante San Martín 86 a 63. En el tercer cuarto perdía por más de 30 puntos.

Instituto venía de un gran triunfo ante Regatas (foto), pero tropezó en la despedida de Corrientes. Foto: FLORENCIA VASQUEZ

En la última parada de la gira por el noreste, Instituto sufrió una dura derrota a manos de San Martin de Corrientes por 86 a 63, en el marco de la Liga Nacional de básquetbol.

Después de un parejo primer cuarto, con 19 a 17 para los dueños de casa, en el segundo San Martín superó abiertamente a la Gloria para irse al descanso casi doblando el marcador: 41 a 21. Y no sería lo peor para los Albirrojos.

En el tercero Instituto recibió una paliza, al perder el parcial por 68 a 34. Y más allá del repunte en el tramo final, en el que llegó a ponerse a 20, el conjunto cordobés no podría dar vuelta la historia y se vuelve con dos triunfos y una derrota en la ruta, por las victorias sobre La Unión y Regatas, pero con la preocupante actuación en su último juego.