Instituto ganó un amistoso mientras piensa en Nueva Chicago

El remanente derrotó 2 a 0 a Atenas de Uruguay que está de pretemporada en Córdoba y los titulares trabajaron pensando en el partido del sábado por la cuarta fecha de la Primera Nacional

Cucchi marcó un gol y sigue recuperando ritmo. Pide pista para ser titular el sábado (Foto: Prensa IACC). Foto: Prensa Instituto

Con la mente puesta en el partido del sábado, a las 19.30, en Alta Córdoba cuando reciba a Nueva Chicago en el estadio Juan Domingo Perón, el plantel de Instituto se entrenó en La Agustina. Los que jugaron y lograron el triunfo el lunes pasado ante Almagro hicieron tareas en el gimnasio.

Los que tuvieron pocos minutos en ese partido y el resto del plantel jugó un amistoso ante Atenas de San Carlos, Uruguay. Los Albirrojos ganaron 2 a 0 con goles de Patricio Cucchi y Joaquín Molina. El equipo uruguayo seguirá su derrotero en Córdoba el jueves a las 18, en el Miguel Sancho, enfrentando a Racing.

Los que arrancaron jugando para La Gloria en el amistoso fueron Emanuel Bilbao; Giuliano Cerato, Agustín Gómez, Matías Ferreira y Juan Cruz Argüello; Leonardo Monje, Luciano Zannier, Claudio Pombo y Diego Becker; Joaquín Molina y Patricio Cucchi.

El plantel seguirá su preparación en La Agustina y se espera que el técnico Lucas Bovaglio pueda repetir el equipo titular que derrotó a Almagro, en Buenos Aires.

Instituto - Nueva Chicago ya tiene árbitro

Para el juego del sábado, a las 19.30, en Alta Córdoba entre Instituto y Nueva Chicago por la cuarta fecha de la Primera Nacional, el árbitro será Franco Acita.

Sus asistentes serán Pascual Fernández y Matían Coria. El cuarto árbitro del encuentro es Nelson Bejas.