Fútbol femenino: Belgrano le ganó a Vélez, y sigue con puntaje ideal

Las Piratas de Alberdi vencieron 6 a 0 al equipo de Liniers.

El femenino de Alberdi goleó 6 a 0 a Vélez.
El femenino de Alberdi goleó 6 a 0 a Vélez. Foto: @belgrano

¡Imparables! Belgrano volvió a ganar y este domingo, goleó 6 a 0 a Vélez, en el marco del torneo femenino de la Primera B de AFA. Con este resultado, las Piratas continúan en lo más alto de la tabla de posiciones y se ilusionan con el ascenso.

Con un importante marco de público en Alberdi, las comandadas por Maximiliano Luján salieron a la cancha con esta formación: Ricca; Cisneros, Aguirre, Daniele y Sánchez; Maldonado, Arrieto, Gómez y Reche; Casas y Acevedo.

Belgrano sigue pisando fuerte en el torneo femenino (Foto: Prensa CAB).

Sin problemas, la B fue superior al equipo de Liniers y acabó el primer tiempo con 4 tantos contra 0. Mientras que, los dos goles restantes, llegaron al minuto 25 y 34 del segundo tiempo.

Las anotaciones fueron convertidas por Sabrina Maldonado en tres ocasiones, Ariana Reche, “la Colo” Arrieto y Mariana Alisio.

“Estamos felices por el triunfo y por lo que logra el equipo. Fue increíble el apoyo de la gente. La victoria es para la hinchada y para los amigos”, dijo la goleadora Maldonado en relación a los 2.500 simpatizantes que vieron el juego.