Frenético comienzo de Instituto: lo perdía ante Defensa y en dos minutos lo dio vuelta

Perdía por el gol de un ex Belgrano, Gabriel Alanis. Y remontó en un par de minutos por Facundo Suárez y Gregorio Rodríguez. Aumentó la cuenta Gonzalo Requena.

Instituto pasó al frente ante Defensa y Justicia por un gol de Gregorio Rodríguez (Facundo Luque / La Voz).

En un comienzo de partido electrizante en Alta Córdoba, Instituto se puso arriba 2 a 1 frente a Defensa y Justicia por la fecha 12 del Torneo de la Liga Profesional. Y eso que empezó perdiendo a los 6 minutos de juego.

Gabriel Alanis, ex extremo de Belgrano, abrió el marcador para visita. Pero Instituto reaccionó rápido y Facundo Suárez, titular en reemplazo de Ignacio Russo como referente de área, anotó el empate parcial a los 9.

Y apenas dos minutos después en ese explosivo inicio, Gregorio Rodríguez conviertió el 2 a 1 para la Gloria. Grego entró por Santiago Rodríguez, goleador del equipo Albirrojo, afuera por una carga muscular.

A INSTITUTO LE APARECIÓ OTRO GOLEADOR

Facundo Suárez anotó su segundo gol consecutivo en Alta Córdoba, porque había puesto el del 2 a 0 contra Platense. Son seis goles para el “Diablito” en 25 partidos vistiendo la camiseta de Instituto (estadísticas Ariel Sarboraria @22peladoAriel en X).

Instituto se mide ante Defensa y Justicia por la jornada 12 de la Liga profesional. (Facundo Luque / La Voz) Foto: Facundo Luque

Mientras que Gregorio Rodríguez hizo el segundo de la tarde y el quinto en la Gloria, con 62 partidos disputados. Ya había anotado en la victoria contra Gimnasia de La Plata, también en Alta Córdoba.