Franco Fragapane y el “penal a la carrera” que podría haber sido el empate de Talleres

Newell’s lo madruguó a los 4 del primer tiempo y el delantero Albiazul tuvo servido el 1-1. La expulsión de Méndez que deja a la T con 10.

Con el arco a disposición, Fragapane la tiró por arriba, en la más clara de la T en el primer tiempo (La Voz).

Talleres pierde en su visita a Newell’s, 1 a 0 al finalizar el primer tiempo, por la cuarta fecha de la Copa de Liga Profesional. Gol de Maxi Rodríguez a los 4 minutos, tomando por sorpresa a Mauricio Caranta y a todo el equipo.

Pero reaccionó rápido y a los 19 estuvo al borde del empate, cuando un desborde de Diego Valoyes, entre los muchos que forzó cada vez que encaro a Mariano Bíttolo, encontró a Franco Fragapane de frente al arco, como en un penal a la carrera, y la tiró por arriba del travesaño.

Un minuto antes, en una jugada calcada con desborde del colombiano Valoyes, lo tuvo Mateo Retegui y lo taparon justo cuando disparaba al gol. Hizo méritos Talleres, pero al final de la primera etapa se le puso más difícil por la expulsión de Ignacio Méndez.