Fiestas en Córdoba: cuánto sale cenar en el reconocido restaurante del hotel Holiday Inn

A pocos días de las celebraciones, el sector gastronómico de la ciudad ofrece alternativas para cenar.

Fiestas en Córdoba: cuánto sale cenar en el reconocido restaurante del hotel Holiday Inn
Pasar las fiestas en el restaurante Bistro del hotel Holiday Inn Córdoba.

Las fiestas de fin de año se acercan y muchos cordobeses buscan opciones especiales para celebrar junto a sus seres queridos. En este contexto, el restaurante Bistro del hotel Holiday Inn Córdoba lanzó una serie de propuestas especiales para Nochebuena y Año Nuevo.

A 10 días de Nochebuena, ya teníamos vendidos los 120 lugares. La reacción fue mucho mejor que el año pasado”, dijo Pablo Dávila, gerente de bebidas y alimentos, a Vía Córdoba. Si bien para el 24 ya no hay lugar, aún reciben reservas para el 31 de diciembre.

Pasar las fiestas en el restaurante Bistro del hotel Holiday Inn Córdoba.
Pasar las fiestas en el restaurante Bistro del hotel Holiday Inn Córdoba.

CUÁNTO SALE CENAR EN EL RESTAURANTE DE HOLIDAY INN

Para la cena de Año Nuevo, Bistro ofrece una propuesta de alta gama con un menú gourmet de seis pasos maridado con vinos. La velada se complementa con un show de música en vivo.

El precio por adulto para la cena de Réveillon en Bistro es de 110.000 pesos. mientras que los menores de 12 años pagan 50.000. El menú incluye un brindis con Catena Brut Nature, bebidas sin alcohol e infusiones.

Este es el menú completo para el 31:

  • Primer paso: Paté de cabrito y lima, queso de almendras y labne con pistachos, selección de panes.
  • Segundo paso: Choux relleno de pulpo y otiones, ensaladilla de calamaretes y salsa huancaína.
  • Tercer paso: Molleja almonada, berenjenas horneadas con salsa oriental y cracker de algas y sésamo.
Pasar las fiestas en el restaurante Bistro del hotel Holiday Inn Córdoba.
Pasar las fiestas en el restaurante Bistro del hotel Holiday Inn Córdoba.
  • Cuarto paso: Doppio ravioli de calamar, langostinos y espinaca, salsa de lima, alcaparras, y tártara de salmón ahumado.
  • Quinto plato: Ojo de bife en larga cocción, cremoso de zapallo y queso ahumado, hongo crocante y gremolata de alcauciles.
  • Postre: Mont blanc de philo con cremoso de chocolate, nuez pecan y brûlée de vainilla.
  • Bebidas: Angélica Zapata Malbec o Chardonnay, Brindis DV Catena Brut Nature, bebida sin alcohol e infusiones.

“Año Nuevo es un clásico, donde la gente se prepara para vivir una experiencia diferente en un ambiente especial y con un estilo único, que lo puede encontrar en Holiday Inn Córdoba”, resaltó Dávila.

Para reservar, se debe abonar el total de las tarjetas y se puede realizar a través del teléfono 477-9177.