Festival de Jesús María 2025: cuánto cuesta comer y beber dentro del Anfiteatro

El listado con el costo de la sangría, el vino, el lomito y todo lo que se venderá en el evento.

Festival de Jesús María 2025: cuánto cuesta comer y beber dentro del Anfiteatro
El espectáculo de la comida dentro del Festival de Doma y Folklore de Jesus María.

Las noches repletas de color y coraje ya comenzaron de la mano del Festival de Jesús María 2025 y todo es fiesta. En paralelo, se conocieron los precios que permiten responder cuánto cuesta comer y beber dentro del Anfiteatro José Hernández.

Luego de haber difundido el costo del ingreso de la conservadora, los organizadores del evento que convoca a una importante cantidad de turistas y locales compartieron el listado de precios de los productos alimenticios que venderán.

Entradas de Jesús María.
Entradas de Jesús María.

Cuánto cuesta comer en el Festival de Jesús María 2025

  • Parrilla de cuatro cortes sin guarnición: $13.000
  • Pollo sin guarnición: $8.000
  • Sandwich de carne (vacío/bondiola): $9.000
  • Guarnición: $4.500
  • Locro: $8.000
  • Choripán: $7.000
  • Pizza común: $11.000
  • Pizza especial: $13.000
  • Sandwich de milanesa: $9.000
  • Papas fritas: $5.000
  • Empanada: $1.500
  • Docena de empanadas: $17.000
  • Choclos: $3.500
  • Ensalada de frutas: $4.000
  • Humita: $7.500
  • Tortilla: $5.000
  • Súper pancho: $3.500
  • Lomito completo: $8.000
  • Hamburguesa: $4.500
  • Picada giuseppe: $10.000
  • Sandwich de salame: $5.000
  • Helado una bocha: $3.000
  • Helado dos bochas: $4.500
  • Helado tacita - $4.500
  • Helado medio kilo - $8.500
  • Helado un kilo - $14.500

Cuánto cuesta beber en el festival de Jesús María 2025

  • Café: $2.000
  • Gaseosas 500cc: $2.500
  • Agua saborizada / mineral 500cc: $2.500
  • Soda: $2.500
  • Monster: $3.500
  • Sangría granizada: $7.000
  • Solo recarga: $6.000
  • Sangría común: $4.000
  • Estancia Mendoza Blend del Enólogo blanco/tinto: $5.000
  • Estancia Mendoza varietales: $7.000
  • Los Helechos (solo parrillas): $20.000
  • Finca Las Magnolis (solo parrillas): $9.000
  • Estancia Mendoza reserva (solo parrillas): $14.000
  • Estancia Mendoza Champagne (solo parrillas): $10.000
  • Cerveza lata Córdoba x 473: $2.500
  • Cerveza Imperial: $3.000
  • Cerveza lata Heineken: $4.000
  • Cerveza Heineken sin alcohol: $3.000
  • Fernet grande (vaso): $9.000
  • Fernet grande (sólo recarga): $8.000
  • Gancia grande (vaso): $8.000
  • Gancia grande (sólo recarga): $7.000
  • Vaso del festival: $1.200
  • Jugos y batidos sin alcohol (vaso grande): $6.000
  • Jugos y batidos sin alcohol (vaso mediano) - $4.000
  • Daiquiri vaso grande: $7.000
  • Daiquiri vaso chico: $5.000
  • Agua caliente: $1.000
  • Bolsa de hielo chica (1,5 kg): $3.000
  • Harina (bolsita para la chaya) - $1.000