Estudiantes volvió a la victoria en Río Cuarto y frenó a uno de los punteros

Triunfazo ante Nueva Chicago por 1 a 0 con gol de Nahuel Cainelli, por la fecha 30 de la Primera Nacional.

Con gol de Nahuel Cainelli, Estudiantes derrotó en Río Cuarto al puntero Nueva Chicago (Tomás Fragueiro).

En Río Cuarto, donde había perdido en su última presentación, Estudiantes recuperó terreno y derrotó por 1 a 0 a Nueva Chicago, que llegaba como único puntero de la Zona A de la Primera Nacional. Gol de Nahuel Cainelli, a los 11 minutos del segundo tiempo.

El León venía de empatar en Mendoza 0 a 0 con una jugador menos ante Gimnasia, que este domingo volvió a empatar en cero con Aldosivi en Mar del Plata y alcanzó a Nueva Chicago en la cima de las posiciones con 51 unidades.

Estudiantes de Río Cuarto recibió a Nueva Chicago por la fecha 30 de la Zona B de la Primera Nacional. (Tomás Fragueiro)

CÓMO QUEDÓ EN LA TABLA ESTUDIANTES Y LO QUE VIENE

Con la victoria Estudiantes se mantiene en el décimo lugar con 43 unidades, pero se puso a tres del Deportivo Madryn, el último de los que entra al Reducido por el segundo ascenso. En la próxima fecha visitará a Deportivo Morón, el domingo 8 de setiembre a las 19.10.