Estudiantes se quedó sin racha en Río Cuarto: derrota ante Deportivo Maipú

Llevaba 12 partidos sin caídas en el Antonio Candini. Fue por 1 a 0, con gol de Persia para el Chacarero. Cómo quedó en la tabla.

Estudiantes perdió con Maipú de Mendoza y se cortó su invicto en Río Cuarto (La Voz).

Estudiantes de Río Cuarto tuvo un brusco freno en su intento de escalar más arriba en la tabla, al perder 1 a 0 frente al Deportivo Maipú de Mendoza por la Primera Nacional. Lo que cortó su seguidilla de 12 partidos sin derrotas como local, en el Antonio Candini.

La última vez que el equipo de Marcelo Vázquez había perdido en Río Cuarto fue el 11 de marzo pasado frente a Defensores de Belgrano y después de haber sido vencido en Tucumán ante San Martín. Matías Persia, a los 15 del complemento, anotó el gol del triunfo para el Chacarero.

Con este traspié Estudiantes quedó séptimo en las posiciones con 49 puntos, mientras que Maipú llegó a las 42 unidades, tratando de entrar al Reducido. Por la fecha 33, la próxima, el Celeste visitará a Quilmes el lunes 12 de septiembre, a las 20.35, televisado por DirecTV.