Estudiantes de Río Cuarto fue goleado por el puntero Colón en Santa Fe

Derrota por 3-0, segunda consecutiva, y afuera del Reducido de la Primera Nacional. En la próxima fecha visitará a Racing de Nueva Italia.

Duro golpe para Estudiantes, que venía de perder en Río Cuarto y este sábado cayó por 3-0 frente a Colón de Santa Fe, puntero de la Zona B de la Primera Nacional. Resultado que además deja afuera al Celeste del Imperio del lote del Reducido por el segundo ascenso. En la próxima fecha será otra vez visitante, ante Racing de Nueva Italia.

Colón, que venía de perder contra Patronato, arrancó ganando casi de entrada por el gol de Rossi a los 4 minutos. Aumentó Nicolás Talpone, un ex Estudiantes, a los 26. Y a los 6 del complemento Garrido cerró la cuenta.

Colón se impuso por 3-0 ante Estudiantes de Río Cuarto por la jornada 24 de la Zona B en la Primera Nacional. (Prensa Colón de Santa Fe)

Iván Delfino, quien en la temporada pasada dirigió a Estudiantes, reencontró el camino del triunfo para el “Sabalero”, que había perdido la punta a manos del sorprendente San Telmo, que ahora está dos puntos abajo y este domingo al mediodía recibe al Deportivo Morón.

CÓMO QUEDÓ EN LA TABLA ESTUDIANTES, Y LA VISITA A RACING

Con el duro traspié en Santa Fe, y por primera vez después de muchas fechas, Estudiantes salió del grupo de los ocho primeros. Está noveno con 34 unidades, mismo puntaje que Deportivo Madryn, el último de los que entra al Reducido, pero con menor diferencia de goles.

Estudiantes de Río Cuarto se mide ante Colón por la jornada 24 de la Zona B en la Primera Nacional. (Prensa Estudiantes de Río Cuarto)

En la próxima fecha, el domingo 28 de julio, el León se presentará en Nueva Italia en horario a confirmar, para enfrentar a Racing, que este domingo a las 17 se medirá con Patronato para dejar atrás la derrota frente a Tristán Suárez.