En videos, los goles de la derrota de Talleres ante Universidad de Chile

El conjunto de Javier Gandolfi cerró su gira por el país trasandino con un 2 a 1 en contra.

Talleres y la "U" de Chile se enfrentaron en un encuentro amistoso de verano. (Foto: captura)

Talleres y Universidad de Chile jugaron este jueves un encuentro amistoso en el marco de un torneo triangular de verano que protagonizaron junto a Universidad Católica. El partido que marcó el cierre de la gira albiazul terminó con un 2 a 1 en contra.

El primer tiempo de Talleres

El encuentro inició con mucha intensidad y en el amanecer se concretó el primer gol del conjunto universitario. A los 24 segundos de juego, Leandro Fernández habilitó a Nicolás Guerra, que definió de manera suave, eludió las manos del arquero Guido Herrera y estableció el 1 a 0.

A los 27 minutos, Nicolás Guerra le cometió una infracción a Diego Valoyes que derivó en un conflicto y la posterior expulsión del colombiano y Luis Felipe Gallegos. La primera mitad culminó con el conjunto de barrio Jardín Espinoza más afectado por la tarjeta roja.

Los cambios fueron protagonistas en el segundo tiempo del amistoso

Los suplentes ingresaron en los dos equipos para el segundo tiempo y los dirigidos por Santiago Escobar Saldarriaga agrandaron su ventaja. Cristian Palacios bajó con categoría un pase largo y estableció el 2 a 0.

A 10 minutos para el final, Sergio Frutos estableció el 2 a 1 final tras una buena jugada individual de Viano y posterior remate de Berra que derivaron en los pies del juvenil que firmó su primer contrato como profesional con la “T”.