En lo más alto y con la “Pepa”: las Piratas volvieron a golear y son punteras indiscutidas

Belgrano marcó un 4 a 0 contra Sarmiento en Villa Esquiú. Fue el regreso de Romina Gómez.

La "Colo" Arrieto fue la encargada de cerrar el encuentro.
La "Colo" Arrieto fue la encargada de cerrar el encuentro. Foto: @Belgrano

El torneo Nacional B de AFA tiene al femenino de Belgrano como puntero indiscutido. Este domingo, las Piratas continuaron sumando y ganaron frente a Sarmiento, en el predio de Villa Esquiú. Acevedo (x2), Maldonado y Arrieto fueron las artífices de los goles.

El primer tiempo, las Piratas mostraron superioridad, organización y destreza, que les permitió abrir el marcador a los 12 minutos, con un ‘golazo’ de Mayra Acevedo. Y, 21 minutos después, definió su segundo tanto, para marcar la diferencia.

Un penal para Belgrano, a los 37 minutos, permitió a Sabri Maldonado cambiarlo por gol y sumar uno más a su lista.

Con un primer tiempo consolidado y un control del juego, las albicelestes recibieron a la “Pepa” Gómez y la alegría se cerró con un gol de la “Colo” Arrieto, quien disparó contundente al arco casi al final del encuentro.

El regreso de la Pepa

El encuentro fue especial para las albicelestes ya que significó el regreso de la “Pepa” Gómez, quien perdió poco más de 10 fechas por una grave lesión.

El regreso de Romina "la Pepa" Gómez.
El regreso de Romina "la Pepa" Gómez. Foto: @belgrano

“Fue algo hermoso, lo estuve esperando hace mucho y hoy se pudo dar (...) La idea es seguir sumendo minutos en cancha”, comentó Romina Gómez en relación a su retorno.

La “Pepa” sufrió una tendinitis rotuliana que le impidió continuar con su titularidad. Sin embargo, es una de las jugadoras más destacables del equipo, con 15 goles a su favor.