En la última jugada, Adam Bareiro le sacó los tres puntos a Belgrano

San Lorenzo lo empató gracias al cabezazo del paraguayo en tiempo de descuento.

Adam Bareiro anotó los tres goles de San Lorenzo en estos dos partidos. (Fotobaires) Foto: JORGE MATIAS BARAVALLE

Los hinchas de Belgrano celebraban el triunfo por 2 a 1 en el Nuevo Gasómetro de San Lorenzo cuando Adam Bareiro ahogó el grito de la victoria con un cabezazo infernal. De esta manera, el partido terminó empardado a 2.

BELGRANO ACUMULA OCHO PARTIDOS SIN GANAR COMO VISITANTE

El partido que marcó el debut de Gastón Ramírez en los azulgranas lo tuvo como protagonista ya que fue quien ejecutó el tiro libre en los últimos minutos del encuentro por la segunda fecha. El delantero paraguayo tuvo revancha del primer tiempo y le convirtó de cabeza a Nahuel Losada.

Finalmente, el público celeste se quedó con las ganas de gritar la victoria en condición de visitante. Con este, Belgrano acumula ocho partidos sin poder ganar fuera de su estadio, Julio Cesar Villagra.