En ganador: cómo quedó Talleres en la tabla y cuándo vuelve a jugar por Liga Profesional

Pasó el esforzado 1-0 sobre Arsenal, para acechar a River. Después de la fecha Fifa visita al Lanús de Frank Kudelka.

La formación inicial de Talleres en el duelo ante Arsenal, por la fecha 20 de la Liga Profesional en el Kempes. Foto: Facundo Luque

Para meterle presión al puntero River y ponerse a un punto, Talleres tenía que ganarle a Arsenal en el Kempes. Y lo hizo por 1 a 0 con el gol de Michael Santos a los 16 del primer tiempo, en una victoria laboriosa por la fecha 20 de la LIga Profesional.

El próximo compromiso para Talleres será el sábado 24 de junio a las 20, por la fecha 21, contra Lanús en la Fortaleza. El equipo de Frank Kudelka igualó este sábado en la Bombonera 1 a 1, ante un Boca que lo empató en el último minuto por Darío Benedetto.

River, que tiene suspendido el partido con Defensa y Justicia, se presenta este lunes a las 19.15 frente a Banfield como visitante. Y en después de la fecha Fifa, recibirá a Instituto.

POSICIONES DE LIGA PROFESIONAL (PRIMEROS PUESTOS)