El Uno por uno de Belgrano en el debut ante Tigre en la Primera Nacional

La calificación para los jugadores del Celeste en la primera fecha del torneo de ascenso en el triunfo ante Matador de Victoria.

Los titulares del Pirata en la primera fecha de la Primera Nacional

Belgrano terminó redondeando una buena actuación en el debut ante Tigre en la principal categoría de ascenso del fútbol argentino.

NAHUEL LOSADA (6): Tuvo poco trabajo en el primer tiempo. En el segundo, tuvo una tremenda atajada a Prediger cuando el partido todavía estaba 1 a 0. Bien en los centros. En general, fue un buen partido del arquero.

JUAN BARINAGA (6): Se mostró siempre como salida por derecha. Aunque pocas veces llegó al fondo. En el complemento su juego fue más incisivo.

EZEQUIEL GONZÁLEZ (6): Se paró bien en la marca y trató de asegurar cada salida desde el fondo. Alternó buenas y malas pero, en líneas generales, cumplió.

DIEGO NOVARETTI (5): Empezó bien y después se le notó la falta de fútbol. Tuvo un par de errores que derivaron en peligro para la valla propia. Le faltan partidos y seguramente se convertirá en pieza fundamental en la defensa.

AXEL OCHOA (6): Seguro en la marca en el período inicial. Al final del primer tiempo lo amonestaron por una fuerte falta a un rival. Cerró bien su carril y, cuando se establezca la defensa definitiva del partido.

VALENTÍN BARBERO (6): Entró poco en juego en el primer tiempo, trató de hacer tándem con Barinaga. Estuvo más activo en el final del primer tiempo y se desdibujó en el complemento.

HERNÁN BERNARDELLO (-): Jugó sólo 17 minutos.

MARIANO MIÑO (5): Se fue mostrando de a poco. Le costó hacer pie en la primera parte. Le tiró su muslo en el inicio y tuvo que dejar su lugar en el entretiempo. Mostró cosas interesantes en los 45 minutos que jugó.

JUAN PABLO RUIZ GÓMEZ (7): Intentó mucho. Incansable tratando de recuperar la pelota cerca del área rival. Tuvo su chance de gol y no la desaprovechó metiendo el 1 a 0 con una gran definición. Corrió mucho y fue uno de los más destacados en el debut.

PABLO VEGETTI (6): Chocó y peleó contra los centrales rivales. Le llegaba poco la pelota en el inicio. Nunca claudicó buscando su gol y tuvo su premio metiendo el penal que le dio el triunfo e Belgrano.

FACUNDO HEREDIA (5): Entró para ser el extremo izquierdo pero, en el primer tiempo, con Tigre manejando la pelota, se ocupó más de defender que de atacar. Hizo mucho desgaste y terminó muy cansado.

SANTIAGO LONGO (7): Fue importante en tratar de equilibrar el mediocampo desde que ingresó por Bernardello. Y lo logró. Fue uno de los mejores jugadores del Pirata.

GERÓNIMO TOMASETTI (5): El juvenil siempre mostró su compromiso con el juego. A veces le faltó determinación para terminar las jugadas.

RODRIGO GONZÁLEZ (5): Otro de los debutantes, entró por derecha. Se mostró muy veloz aunque no estuvo tan activo en el carril.

ADOLFO LIMA (-): El uruguayo mostró algunas cosas interesantes en el poco tiempo en el que estuvo en cancha.