El tierno posteo de la novia del cordobés Nahuel Molina tras su primer gol en el Mundial Qatar 2022

Tras una gran asistencia de Lionel Messi, el futbolista oriundo del Embalse marcó el primer tanto del partido entre la Selección Argentina y Países Bajos.

Nahuel Molina y el grito de gol para el 1 a 0 entre Argentina y Países Bajos. (Prensa Fifa).

A los 35 minutos del primer tiempo del partido entre la Selección Argentina y Países Bajos, Nahuel Molina marcó su primer gol en el Mundial Qatar 2022 tras una gran asistencia de Lionel Messi. Luego del encuentro, su novia Bárbara Occhiuzzi celebró la conquista con una tierna publicación en las redes sociales.

A través de su cuenta de Instagram, Barbi posteó dos imágenes en las que queda reflejado el trabajo realizado por el joven defensor cordobés para tener esta actualidad. En la primera de las fotos se lo ve al futbolista oriundo de Embalse celebrando el 1-0 parcial ante los neerlandeses.

El lateral cordobés marcó el primer gol del partido entre Argentina y Países Bajos. Foto: Instagram

Hasta ahí todo normal y muy parecido a las miles de publicaciones que circularon en las últimas horas en las diferentes redes sociales. Sin embargo, para la segunda foto del carrete, la joven bonaerense eligió un recuerdo de los primeros minutos de Molina en Primera División con la camiseta de Boca y escribió: “Siempre ♥️”.

El recuerdo de los primeros minutos de Molina en Primera División.
El recuerdo de los primeros minutos de Molina en Primera División. Foto: Instagram