El primer gol de Gonzalo Álvez con Talleres y el cambio sorpresivo de Matías Godoy

El futbolista de 18 años debutó en los octavos de final de la Copa Argentina. Este domingo, fue su primer gol con la casaca albiazul.

El juvenil Gonzalo Alvez y la emoción del primer gol en Talleres.
El juvenil Gonzalo Alvez y la emoción del primer gol en Talleres. Foto: Twitter @Talleresdcba

Talleres fue al entretiempo superando a Godoy Cruz con un 2 a 1. Cuando el juego retornaba, Matías Godoy, que estaba de titular, acusó una molestia sorpresiva e ingresó Maximiliano Gonzalo Álvez (18). Minutos después, el juvenil marcó el tercer tanto del Matador y el primero con la casaca de la T.

Álvez hizo su debut en la Primera de Talleres en el partido correspondiente a los Octavos de Final de la Copa Argentina 2022 ante Newell’s. El jugador fue convocado en varias ocasiones para integrar la Selección Argentina Sub 15, Sub 16 y Sub 17.

El jugador, oriundo de San Lorenzo (Santa Fe), ingresó en lugar de Matías Godoy ni bien comenzó el segundo tiempo.

Con su ingreso y tras un excelente pase de Diego Valoyes, Álvez definió a los 11 minutos y marcó el tercer tanto de la T, y su primer gol con la casaca albiazul.

La lesión de Matías Godoy

Minutos después del encuentro, Godoy apaciguó los temores y precisó que se trata de una lesión menor. “Es una zona que tengo resentida desde hace varios años, es un sobrehueso, y me lesioné en ese mismo lugar”, confirmó el jugador que presentaba una venda en su pierna izquierda.