El mal momento de Enzo Díaz en Talleres: lo expulsaron en el primer tiempo en Avellaneda

Dos tarjetas en un puñado de minutos ante Racing Club. Había malogrado un penal ante Unión de Santa Fe.

El lateral Enzo Díaz vio la roja en Talleres en el primer tiempo. Y Ángel Hoyos no lo puede creer (Federico López Claro).

Enzo Díaz, uno de los puntos altos del Talleres 2021 que fue subcampeón en Copa Argentina, no las tiene todas consigo en esta Copa de la Liga Profesional. Las lesiones le quitaron continuidad y lo condicionan, y paga caro su vehemencia desmedida.

En el partido con Racing Club vio prematuramente la amarilla apenas pasado el cuarto de hora, y a los 32 se fue expulsado por las faltas reiteradas. Dos tarjetas en 15 minutos, y que dejaron a Talleres desconcertado e impotente en un encuentro en el que ya estaba abajo en el marcador.

El propio Díaz malogró un penal en la segunda fecha, en el 0 a 0 frente a Unión de Santa Fe y en el último minuto. Podría haber sido victoria para un Talleres que todavía no ganó en el torneo. Muy pobre lo del lateral por izquierda, como muchas de las figuras Albiazules que no aparecen en el equipo de Ángel Hoyos.