El gol de Julián Álvarez para el Manchester City contra Fulham por la Premier League

El delantero abrió este sábado el encuentro por la cuarta fecha del fútbol inglés.

Julián Álvarez recibió el pase de Erling Halaand y la mandó a guardar (AP).

En el inicio de su segunda temporada en Inglaterra, Julián Álvarez parece haber ganado la confianza de Pep Guardiola y la titularidad en el Manchester City. Este sábado, aprovechó la oportunidad y abrió el partido contra Fulham.

El encuentro matutino de sábado por la cuarta fecha de la Premier League en el Etihad Stadium parecía complicado para los locales por el gran planteo táctico del rival. Sin embargo, una jugada que comenzó con el arquero Ederson Moreaes pasó por casi todo el equipo y llegó a los pies de Erling Halland, quien asistió a Álvarez.

La “Araña” solo tuvo que abrir el pie y patear un penal en movimiento a los 30 minutos de juego. De esta manera, rompió el empate 0 a 0 y aprovecha la racha de minutos brindada por el cuerpo técnico del catalán.

LOS NÚMEROS DE JULIÁN ÁLVAREZ EN EL ETIHAD STADIUM

Con el de este 2 de septiembre, Álvarez alcanzó los 30 partidos y los 15 goles en el Etihad Stadium del Manchester City, distribuidos en Premier League 2022/23, Premier League 2023/24, Champions League, Fa Cup y EFL Cup.

Cabe destacar que, 14 juegos lo tuvieron como titular con la camiseta celeste y en esa condición anotó la misma cantidad de tantos.