El femenino de Belgrano no pudo con Racing y perdió por la mínima

En un partido con muchas chances que las Piratas no pudieron aprovechar, las académicas aprovecharon al final y ganaron en su cancha por 1 a 0 con un gol a los 43 del complemento

Belgrano frente a Racing por la primera división (Prensa Belgrano)

El equipo femenino de Belgrano volvió a perder. Esta vez, aunque se mereció más, cayó ante Racing en el predio Tita Matiuzzi por 1 a 0 por la fecha 10 del Torneo YPF. El gol fue de Luana Muñoz, a los 43 del segundo tiempo. Así, las Piratas quedaron en el puesto 10 con 13 unidades.

Durante el primer tiempo, las mejores chances fueron para las cordobesas pero no estuvieron finas en la definición y también se encontraron con la figura de Dulce Tórtolo, arquera de la Academia pero que se inició en las Celestes.

Belgrano visita a Racing (Prensa Belgrano)

En el complemento el partido se emparejó un poco y se repartieron las chances de gol. Sobre el final, cuando todo se encaminaba para que se repartan los puntos, llegó el gol. A los 43, luego de un centro tirado por Ramírez, llegó Bueno que la bajó en el segundo palo para que Muñoz la empuje a la red.

Así, las dirigidas por Maximiliano Luján, sumaron la segunda caída consecutiva y quedaron en el décimo puesto con 13 puntos producto de cuatro partidos ganados, uno empatado y cinco perdidos. El próximo rival será en Córdoba, en día y horario a confirmar, recibiendo a Defensores de Belgrano.