El femenino de Belgrano regaló una goleada, en el cumpleaños del club

Las Piratas golearon 6 a 0 a Atlas, en la tercera fecha de la Primera B femenina.

El equipo viene en una gran racha y no quiere que se corte (Belgrano)

El femenino de Belgrano goleó por 6 a 0 al Atlas, en la tercera fecha de la Primera B femenina de AFA. El triunfo llega como un regalo para los hinchas, en el marco de los 117 años que cumple el club pirata este 19 de marzo.

Los goles de las celestes fueron obra de Ariana Reche, Romina Gómez (x2), Victoria Arrieto, Sabrina Maldonado y Mariana Sánchez, en un partido donde el rival opuso una importante resistencia y contó con una arquera de lujo.

Sánchez (izquierda) celebra uno de los tantos del Pirata (Prensa Belgrano)

El primer tanto llegó a los 17 minutos, donde Reche respondió al centro de Acevedo, y logró abrir el arco contrario. El segundo, estuvo a cargo de Gómez quien aprovechó para definir por arriba de Portela, la arquera del Altas. Antes de finalizar el PT, Arrieto marcó el tercero y le dio la tranquilidad al equipo.

En los primeros minutos de segundo tiempo, “la Pepa” marcó el cuarto gol que definiría el triunfo de las celestes. Mientras que, a los 21 minutos, Maldonado apuntó el quinto, para que finalmente, “Pomu” Sánchez concrete el sexto gol del equipo.

Maldonado, una de las mejores de Belgrano ante Atlas (José Hernández / La Voz)

Ahora en la cuarta jornada, las Piratas se medirán ante Almirante Brown en condición de visitante. Belgrano suma 9 puntos de 9 en el certamen y lidera su zona.