En un duro partido, el femenino de Belgrano venció por la mínima a All Boys

Con gol de Mayra Acevedo, las Piratas se impusieron de visitante por 1 a 0. De esta forma, continúan invictas y líderes de la Primera B de AFA.

Las chicas de Belgrano volvieron a festejar en condición de visitante. (Prensa Belgrano)

Con una demora de más de una hora por la falta de una ambulancia, el equipo femenino de Belgrano vence 1 a 0 a All Boys por la novena fecha de la Primera B de AFA. De esta forma, las Piratas siguen invictas en el torneo, liderando la tabla de posiciones.

El tanto del elenco celeste llegó a los 32 minutos del segundo tiempo, cuando la delantera Mayra Acevedo peleó una pelota en tres cuartos de cancha, se perfiló y sacó un tremendo remate cruzado desde larga distancia. Pese al intento de la arquera local, el balón entró esquinado para abrir el marcador a favor de las cordobesas.

Cabe destacar que el conjunto de barrio Alberdi viene de golear por 6 a 0 a Vélez Sarsfield. Al igual que durante su paso por la Primera C, las ahora conducidas por Maximiliano Luján vienen arrasando con cada equipo que intenta interponerse en su frente

Formaciones:

Belgrano: Gabriela Ricca; Milagros Cisneros, Maira Aguirre, Ana Daniele, Mariana Sánchez; Victoria Arrieto, Ariana Reche, Pilar Casas; Romina Gómez, Sabrina Maldonado, Mayra Acevedo. DT: Maximiliano Luján.

All Boys: Carolina Ratti; Yamila Sáenz, Carina Duarte, Sofía Gómez, Noelia Marchisella, Julia Pestarino, Valentina Ahumada, Lourdes Rodríguez, Romina Gómez Pinto, María José Pacheco, Sabrina Masuchel.