Cuál es el próximo partido de Talleres y cómo quedó en la tabla tras el empate con Defensa y Justicia

Desde el reinicio de la Liga Profesional, la T no puede levantar cabeza y suma un sólo punto.

Talleres recibe a Defensa y Justicia en el Estadio Mario Alberto Kempes. (Facundo Luque / La Voz)

Talleres regresó cabizbajo a la Liga Profesional, después de una inusual pretemporada en Rusia que terminó con dos derrotas y un triunfo. En el retorno, aún no ha podido sumar de a tres, pero, este miércoles, logró revertir la caída ante Defensa y Justicia y se llevó el punto del empate.

Aarón Molinas fue el encargado de abrir el arco para el rival, en los nueve minutos de juego. El empate del Matador llegó en el complemento, cuando a los 47 minutos Alejandro Martínez anotó el 1 a 1. De esta manera, el equipo de Walter Ribonetto logó sumar de a uno.

Talleres vs Defensa y Justicia en el Kempes por fecha de la LPF. Foto: Facundo Luque Foto: Facundo Luque

Cuál es el próximo partido de Talleres

Por la fecha 8 del Torneo Betano, Talleres enfrentará a Banfield en el Estadio Florencio Solá. El encuentro está programado para el próximo domingo 28 de julio, a las 15, donde Ribonetto intentará levantar cabeza y traerse un triunfo a barrio Jardín.

El próximo desafío de la T será Banfield, de visitante. (Fotobaires)
El próximo desafío de la T será Banfield, de visitante. (Fotobaires) Foto: JORGE MATIAS BARAVALLE

El fixture continuará con Instituto (sábado 3 de agosto, a las 17.15), Barracas Central (11 de agosto) y River (14 de agosto, a las 21.30).

Cómo quedó Talleres en la tabla tras el empate con Defensa y Justicia

La T suma 14 puntos, de 21 disputados. Ganó cuatro encuentros, perdió uno y empató dos. Los resultados lo ubican en el puesto tres de la tabla de posiciones, debajo de Huracán y Unión, que tienen los mismos puntos pero goles a favor de diferencia.

Se ubica por encima de los cordobeses, con una ventaja de un punto a Instituto (que tiene una fecha menos) y tres, a Belgrano (que también debe jugar la fecha 8)