A 110 años del famoso hundimiento del Titanic, un restaurante cordobés recreará la última cena que se sirvió en esa embarcación. Con platos lujosos, el local gastronómico brindará una suerte de homenaje a “la cena más glamorosa de la historia”.
El exclusivo evento se realizará el jueves 14 de abril en el restaurante Goulu, ubicado en avenida Rafael Núñez y Roque Funes, en el Cerro de las Rosas. Según anticiparon, la noche comenzará con una recepción de vino espumoso.
En tanto, el menú se conformará por diferentes pasos, tal como ocurre en los modernos locales de comida gourmet. En este caso, destacaron que incluirá ostra con velouté de champán, consomé “Olga” al oporto con vieira laminada, salmón al vapor con salsa muselina y pepinos; filet mignon “Lili” con papas Anna y alcauciles; pollo salteado a la lionesa, pichón asado sobre cama de berros y cordero en salsa de menta.
En cuanto al postre, detallaron que incluirá sorbete de cítricos con ron, tarta waldorf, duraznos en gelatina de chartreuse, eclaires de chocolate y vainilla. Por su parte, habrá diferentes opciones de vinos y bebidas sin alcohol, café y petit fours.
Precio de la tarjeta y cómo reservar
En cuanto al precio de las tarjetas, informaron que la cena tendrá un valor de 8.000 pesos por persona. Para reservar, hay que llamar al teléfono 3514818086. Desde el restaurante señalaron también que el evento contará con música en vivo.