Tras las numerosas elaboraciones gastronómicas que se realizan para Navidad, muchos comienzan a pensar dónde pasar Año Nuevo o dónde encargar comida ya preparada. Entre las alternativas, se encuentra el restaurante Los Cabritos, un clásico de la gastronomía local que ofrece distintas opciones de sus platos tradicionales para disfrutar en estas fechas especiales.
LOS CABRITOS, UNO DE LOS RESTAURANTES MÁS CONOCIDOS DE CÓRDOBA
Los Cabritos es un negocio familiar con más de 40 años de historia en Córdoba. Comenzó como un pequeño bodegón en la avenida Monseñor Pablo Cabrera en 1976 y se mudó a su ubicación actual en barrio Las Margaritas en 1989.
Desde entonces, se ha convertido en un referente de la cocina cordobesa, atrayendo a comensales de todo tipo, desde familias hasta reconocidos personajes, como Maradona.
CUÁNTO SALE ENCARGAR UN CABRITO COCINADO
Para estas fiestas, Los Cabritos ofrece un menú especial para adultos a un precio de 40.000 pesos por persona. Este menú incluye:
- Entrada: 1 empanada criolla
- Principal: 1 porción de cabrito con guarnición. Se puede optar por pasta (ravioles, ñoquis, tallarines) o pollo.
- Postre: Bombón helado
- Brindis y mesa dulce
- Las bebidas se pagan aparte.
Para los más pequeños, hay un menú infantil a 25.000 pesos, disponible para niños de 4 a 10 años (máximo 11 años). Este menú incluye:
- Entrada: una empanada
- Principal: una milanesa con papas fritas o pasta (ravioles, ñoquis, tallarines)
- Postre: Bombón helado
- Mesa dulce
- La bebida se abona aparte
Asimismo, el local ofrece la opción de encargar cabrito cocido. Se puede elegir entre:
- Cabrito entero: 95.000 pesos.
- Medio cabrito: 48.000 pesos.
- Porción: 19.000 pesos.
Un dato importante para tener en cuenta es que un cabrito rinde cinco porciones, cada una con dos trozos de carne. También se pueden encargar empanadas a 25.000 pesos la docena y ensaladas.
Para realizar una reserva, es necesario abonar una seña del 30 por ciento del valor total. Se puede hacer a través del número de teléfono 3515320540.