A la vera de las sierras y con vistas panorámicas, así es un restaurante de Córdoba con platos de autor

A pocos kilómetros de la Capital, el local gastronómico ofrece una experiencia única. Cuáles son las promociones.

Cómo es el restaurante serrano ubicado en el interior de Córdoba.
Cómo es el restaurante serrano ubicado en el interior de Córdoba. Foto: web

La provincia de Córdoba se convirtió en un polo gastronómico ideal para disfrutar durante los días festivos, como el Día del Padre. Asimismo, existen cientos de bares y restaurantes que invitan a visitarlos durante los fines de semana XXL.

A pocos kilómetros de la ciudad de Córdoba y con una vista panorámica de las sierras, un restaurante ofrece platos de autor y promociones especiales.

VISTA PANORÁMICA Y PLATOS DE AUTOR: CÓMO ES EL RESTAURANTE SERRANO

Un restaurante serrano para disfrutar de un ambiente tranquilo y relajado, con las sierras de fondo, es Mirá Silvina. El local gastronómico abrió sus puertas hace 11 años en Salsipuedes. Se accede por la Ruta E-53, pasando la rotonda del Camino del Cuadrado.

Cómo es el restaurante serrano ubicado en el interior de Córdoba.
Cómo es el restaurante serrano ubicado en el interior de Córdoba. Foto: web

Con una terraza única, Mirá Silvina espera a los comensales los viernes de 20.30 a 00, los sábados de 12.30 a 00 y los domingos de 12.30 a 21. Para el Día del Padre, éste es el menú especial:

  • Entrada
    • Empanadas de cuadril cortada cuchillo o empanada veggie (espinaca, queso y cebolla caramelizada).
  • Plato principal
    • Costillar de ternera a la parrilla, vegetales asados y zapallo cabutia al roquefort.
    • Ragú de ternera al disco con papas rotas.
    • Lasagna de vegetales y crema de hongos.
Cómo es el restaurante serrano ubicado en el interior de Córdoba.
Cómo es el restaurante serrano ubicado en el interior de Córdoba. Foto: web
  • Postre
    • Lingote Matilda (bizcocho de chocolate negro, ganache de chocolate y frosting de queso y chocolate blanco)
    • Mousse de mandarina en crostin de almendras y caramelo.

El precio por persona es de 19.000 pesos y ofrece un 10 por ciento de descuento en caso de abonar en efectivo. Para reservas, se recomienda escribir al número (0351) 153-727652.