Con una goleada, Talleres es finalista para el ascenso en fútbol femenino

Apabulló a All Boys 5-0. Las Matadoras buscan su lugar en Primera de AFA, por primera vez en el historial del club.

Talleres goleó 5-1 y jugará la final por el ascenso a Primera en fútbol femenino (Nicolás Bravo / La Voz)

Talleres apabulló a All Boys con un 5 a 1 por una de las semifinales del Reducido de la Primera B femenina de AFA en la Boutique de barrio Jardín. En el juego decisivo para subir a Primera se cruzará con Newell’s, que dejó en el camino a Sarmiento de Junín con un categórico 3-0.

A lios 6 minutos abrió la cuenta Sofia Oxandabarat, tres minutos después aumentó Valentina Fofre y a los 30 Oxandabarat aumentó para el 3-0. Antes que termine la primera parte Fofre puso el caruto para las Albiazules y el segundo en su cuenta personal. Y el quinto fue de Eliana Capdevila, con 18 goles en el torneo.

Una demoledora producción de Talleres, que liquidó el pleito en el primer tiempo con la goleada, por méritos propios y por lo permeable de la defensa de All Boys.

Talleres-All Boys, por una de las semifinales del Reducido de la Primera B femenina. (Nicolás Bravo / La Voz) Foto: Nicolás Bravo

La “T” venía de superar a Atlanta 4 a 0 por los cuartos de final con goles de Oxandabarat, Bettina Soriano por dos y Grella. All Boys, por su parte, eliminó a Vélez Sarsfield, con el 1 a 0 por el gol de Julia Pestarino.

LA RACHA DEL TALLERES FINALISTA

Talleres pasó a la final con su quinta victoria consecutiva en la fase ascenso de la divisional B de AFA. Anotó 20 goles y le conviertieron apenas uno. En la general lleva 10 partidos sin derrotas; con 9 victorias y un empate, 41 goles a favor y 10 en su arco (estadísticas @22peladoAriel en Twitter).