Con ocho goles, el femenino de Talleres arrasó con Nueva Chicago

Las Matadoras se impusieron por 8 a 0 y siguen firmes en el objetivo por ascender a la Primera B de AFA. Daniela Servetti marcó un póquer.

Talleres fútbol femenino, Primera C de AFA (Prensa Talleres)

Con un póquer de la delantera Daniela Servetti y una gran actuación colectiva, el femenino de Talleres volvió a golear. En el partido correspondiente la fecha tres de la Fase Ascenso de la Primera C de AFA, las Matadoras se impusieron por 8 a 0 ante Nueva Chicago.

Las dirigidas por Miqueas Russo llegaron rápido a la apertura del marcador con un gol a los 12 minutos de Servetti. Las mediocampistas Brisa Jara, a los 22′ y Betina Soriano, a los 25′, fueron las encargadas de ampliar el resultado y permitirle a la “T” irse al descanso 3 a 0 arriba.

El complemento empezó con una ráfaga de goles de Servetti, que anotó a los dos, a los nueve y a los 15 minutos del segundo tiempo para completar su póquer y llevarse la pelota a casa. La delantera Magalí Medrano, a los 30′ y nuevamente Soriano, a los 38′, fueron quienes cerraron la tremenda victoria de las albiazules en el Centro de Alto Rendimiento Deportivo Amadeo Nuccetelli.

Con este triunfo, el equipo de barrio Jardín Espinosa se mantiene invicto en el torneo y el principal candidato a quedarse con el ascenso a la Primera B. En la próxima fecha, Talleres tendrá jornada libre.

Formaciones

Talleres: Noelia Cerda; Erika Oliva, Celeste Racca, Evangelina Franco, Yamila Cazón; Carolina López, Betina Soriano, Brisa Jara; Lía Escobar, Daniela Servetti, Magalí Medrano. DT: Miqueas Russo.

Nueva Chicago: Duarte; Herrera, A. Vera, Acunã y Garcete; Canonge, Estigarribia, Toloza y Butassi; B. Vera y Rolón. DT: Micky Sueldo.