Carlos Auzqui y el gol para Talleres ante Platense que le devuelve la punta de la Liga Profesional

El “Perro” se tomó su tiempo en el área, remató de volea y le devolvió la alegría a la “T”.

Carlos Auzqui puso el 2-1 para Talleres. (José Gabriel Hernández)

El segundo tiempo del partido entre Talleres y Platense tuvo todo lo que no tuvo el primero, pero lo principal fueron los goles. La “T” lo arrancó ganando al minuto de la segunda mitad, el “Calamar” se lo empató y el conjunto cordobés pudo volver a ponerse en ventaja. El partido se juega en el Mario Alberto Kempes, finalmente sin público.

//Mirá también: Talleres ya tiene fecha confirmada para Copa Argentina

Todo eso pasó en apenas 14 minutos. Entre el gol de Fértoli y el de Carlos Auzqui pasaron poco más de 13 minutos. En el medio Augusto Schott, jugador de Talleres a préstamo en el conjunto visitante había puesto el empate transitorio y amargaba a la “T” que se quedaba sin la punta de la Liga Profesional.

Pero el que apareció en el momento indicado y en el lugar indicado fue “el Perro” Auzqui. Todo arrancó con un centro por izquierda de Enzo Díaz que Retegui no pudo cabecear, pero la pelota le quedó a Auzqui que dominó con el pecho y de volea (y pique al piso) puso el 2-1 parcial y alcanzó a Lanús en la punta del campeonato.