Campazzo volvió a escena, con victoria de Denver

En 17 minutos aportó un triple y una asistencia en el 115-103 sobre Philadelphia.

Facu volvió a la acción, para el triunfo de Nuggets.
Facu volvió a la acción, para el triunfo de Nuggets. Foto: Twitter

Facundo Campazzo pudo regresar a las pistas de la NBA frente al Philadelphia diezmados por el Covid-19. El base corbobés aportó tres puntos, dos rebotes y dos asistencias en 17 minutos de juego. Fue victoria de Denver Nuggets 115-103 y así lleva su campaña a 4-5.

Sobre el final del tercer cuarto el ex Real Madrid sumó algunos segundos más pero con poca participación en los armados de las jugadas. Ya en el último tramo del partido, con una gran ventaja sobre los Sixers, Facu jugó casi todo el último cuarto y convidó una asistencia más con un hermoso alley oop para Isaiah Hartenstein.

En la previa del partido, Michael Malone se tomó unos minutos para hablar de Facu Campazzo y su decisión de marginarlo contra Dallas. “Fue muy importante para nosotros en los partidos contra Minnesota ya que ayudó mucho para que podamos ganar. Pero contra Dallas era difícil hacerlo jugar porque ellos pusieron dos jugadores altos en la mayoría del encuentro y necesitábamos emparejarnos”, argumentó.

“Todo lo que puedo decir de Facu es que lo amo. Juega duro, juega a ganar y estoy haciendo todo lo posible para hacerlo sumar minutos. Cada vez que está dentro de la cancha, pasan cosas buenas para nosotros”, agregó entusiasmado.

Denver volverá a jugar mañana domingo a las 20 horas de Argentina frente al equipo revelación de la Conferencia del Este: New York Knicks. Y para enfilarse hacia los altos puestos del Oeste que, por ahora, lideran Los Ángeles Lakers de LeBron James con 7 victorias y 3 derrotas.