Barrio Parque liquidó la serie y es semifinalista en Liga Argentina de básquetbol

Con el 81 a 67 sobre Salta Basket barrió la serie como visitante en la Conferencia Norte. Espera rival.

Barrio Parque puso la serie 3-0 en Salta y es semifinalista (Prensa Barrio Parque). Foto: Prensa Barrio Parque

Con autoridad y en base a un avasallante primer tiempo, Barrio Parque derrotó a Salta Basket 81 a 67 como visitante y barrió 3-0 la serie de cuartos de final por la Conferencia Norte de la Liga Argentina de básquetbol. Espera rival para las semifinales.

Los dos triunfos en Córdoba le dieron tranquilidad al equipo del Negro Peirone, que se imponía 46-27 cumplido los dos primeros cuartos. Y se quedó con todo con Federico Pedano como goleador, con 22 puntos, siete rebotes y cuatro asistencias. Bien secundado por Juan Cognini con 19 anotaciones, cinco rebotes y cuatro asistencias.

Barrio Parque, con Andrés Landoni a la cabeza, está entre los mejores de la temporada de la Liga Argentina. (Prensa Barrio Parque) Foto: Prensa Barrio Parque

En las otras llaves Ameghino de Villa María le ganó a Central Argentina por 79 a 71 y estiró la definición para el cuarto punto que se jugará este miércoles en La Leonera. En Chaco, San Martín descontó ante San Isidro de San Francisco 91 a 72 y hay cuarto partido, también en la provincia norteña. Y por último Independiente de Oliva (número 1 en la clasificación), cayó ante su homónimo de Santiago del Estero como visitante, que este miércoles puede liquidar la serie.