Argentina no pudo con Brasil en la Copa América de Fútbol para ciegos

Fue por 1 a 0, en la segunda fecha. Este martes enfrenta a México, que viene de ser goleado.

Argentina perdió el clásico con Brasil por Copa América.
Argentina perdió el clásico con Brasil por Copa América. Foto: Prensa Subsecretaría de Deporte

Los Murciélagos, Selección argentina de fútbol para ciegos, perdieron en el clásico ante Brasil por 1 a 0, en la segunda fecha de la Copa América de la especialidad que se disputa en Córdoba, en cancha de la Liga Cordobesa.

El único gol de la tarde lo anotó Nonato, a pocos minutos del final de un partido en el que Brasil empezó mejor, de la mano de su estrella, Ricardinho. Los Albicelestes remontaron en la segunda parte, con varias ocasiones en los pies de Maxi Espinillo, pero no pudieron romper el cero.

El equipo del profesor Claudio Falco buscarán reposicionarse en su tercera presentación, este martes a las 16 frente a México, que fue goleado por Colombia 5 a 1 y está virtualmente eliminado de la competencia. Brasil se las verá a las 18 con Chile, que empató 1 a 1 con Perú.

La Copa América, por primera vez con Córdoba como sede, se disputa con el sistema de todos contra todos. Los dos primeros equipos de la tabla final jugarán la final, mientras que el tercero y el cuarto lo harán por la medalla de bronce.