Antes del apagón, un par de emociones fuertes en Gimnasia-Talleres

A los 17 minutos del PT se cortó la luz en el estadio. Un tiro en el travesaño Albiazul y una clarita de Mateo Retegui pudieron ser el primero.

El arquero Joaquín Blázquez alcanzó a desviar un tiro libre que dio en el travesaño. Después, corte de luz. Foto: Twitter @CATalleresdecba

La visita de Talleres a Gimnasia arrancó con todo, por la tercera fecha de la Zona Campeonato de la Copa Diego Maradona. Hasta que a los 17 minutos del primer tiempo se frenó todo por un corte de energía eléctrica en el estadio del Lobo, cuando estaban 0-0.

Hasta allí hubo un par de situaciones de riesgo para cada arco. Primero, un tiro libre del paraguayo Víctor Ayala, un especialista, que se estrelló en el travesaño después de que el juvenil Joaquín Blázquez la rosara con el guante.

Y acto seguido una acción colectiva de la T, que por poco no terminó en gol de Mateo Retegui (viene de convertir contra Atlético Tucumán), después de que el equipo de Alexander Medina avisara por Tomás Pochettino en la primera de la noche.