Alerta en Belgrano por Ulises Sánchez: del tremendo gol y el doblete, a salir llorando

Hizo el segudo y el tercero frente a Tigre, el primero de manera espectacular, para una victoria necesaria. En la segunda parte lo reemplazaron por lesión.

Espectacular chilena de Ulises Sánchez para la victoria de Belgrano. Después, salió lesionado (Fotobaires) Foto: Fotobaires

Con un final de primer tiempo mortífero, Belgrano se fue al descanso 3-1 sobre Tigre en Victoria, con doblete de Ulises Sánchez en el debut de Juan Cruz Real como entrenador. Por la fecha 12 de la Zona B de la Copa de la Liga, ante el colista.

Sánchez, una de las figuras de Belgrano en 2023 pero que en este año había bajado en su nivel, reapareció con todo. Y anotó un maravilloso gol para el 2-0 con una tijera que dejó sin chances al arquero de Tigre, a los 39 minutos de la primera etapa.

Ya los 42 puso el tercero, el segundo de su cuenta personal, con un giro en el área para definir de zurda. En su gol número 11 con la casaca Celeste. Séptimo volante con más goles para Belgrano en AFA, detrás de Jorge Velázquez que llegó a 20. El “Karting” alcanzó a Guillermo Farré con 11 impactos, y quedó a uno de Danilo Tosello (estadísticas Ariel Sarboraria @22peladoAriel en X).

SÁNCHEZ Y LA SALIDA PREMATURA EN BELGRANO

La tarde no pudo terminar con sonrisa completa para Ulises Sánchez, porque a los 9 minutos del segundo tiempo debió ser reemplazado por una lesión en la rodilla derecha y con visibles muecas de dolor. En su lugar ingresó Santiago Longo, quien sorpresivamente fue suplente.