A un triunfo del ascenso: Belgrano goleó a San Miguel por un 6 a 1

Romina “la Pepa” Gómez fue la autora de cuatro goles. Alisio y Acevedo completaron.

Belgrano quedó a un pasito de subir a la máxima categoría (Foto: Prensa CAB).

Belgrano no deja de celebrar y el equipo de fútbol femenino es una de las razones. Las Piratas golearon al Club Atlético San Miguel en el Gigante de Alberdi y están a un triunfo del tan ansiado ascenso.

Este domingo, las celestes marcaron un 6 a 1 contra San Miguel, y quedaron muy cerca del objetivo de ascender a primera división. Con un triunfo más se asegura el título de la Primera B, segundo en AFA. El próximo encuentro será contra Puerto Nuevo, de visitante,

El encuentro comenzó con ambos equipos bien plantados en cancha y un visitante que llegó para dar pelea. Si bien lograron llegar al área celeste, San Miguel no pudo convertir, y la jugada le dio impulso a las locales que “activaron” para marcar el primer tanto.

A los 23 minutos, un penal favoreció a Belgrano y la Pepa Gómez fue la encargada de marcar el primer tanto. Siete minutos después, Alisio sumó el segundo tanto tras una gran jugada colectiva. A los 37, Gómez marcó el tercero y Acevedo, el cuarto a los 42.

El primer tiempo finalizó con Las Piratas imponiéndose 4 a 0 contra San Miguel; con un triunfo muy afirmado.

El complemento registró un tercer tanto de la Pepa, ni bien se retomó el juego, y su cuarto gol individual a los 11 minutos. Finalmente, la visita descontó con un tanto de Sosa.