A pura calidad: así fue el gol de Ruben Botta para Talleres ante Rosario Central

Golazo del ex Colón para el 1 a 0 de la T en el Kempes, a los 13 minutos del primer tiempo. Después, cometería el penal del empate rosarino.

El desaire de Rubén Botta al arquero Broun para el 1 a 0 de Talleres sobre Rosario Central. Foto: Pedro Castillo

Un jugador distinto. Ruben Botta lo es, y anotó el 1 a 0 para Talleres ante Rosario Central con una maniobra con el sello de calidad. Se enfrentan en el Kempes, por la tercera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, en la que la T quiere subirse a la punta.

A los 13 minutos de la primera etapa, Botta se desprendió con una diagonal para recibir en el área un pelotazo del colombiano Juan Portilla, quedó de espaldas al arco al dominar y le amagó al arquero Broun con un taco, para definir con su pierna izquierda. Golazo.

LA FALTA DE RUBEN BOTTA EN EL PENAL CONTRA TALLERES

La contracara para Ruben Botta en la noche del Kempes fue el penal que cometió. Bajó en el área a Elías Ocampo (por eso de que los talentosos no saben marcar), y Darío Herrera no dudó. Tampoco Maxi Lovera y puso el 1 a 1 para el Canalla.

De todos modos, remarcó como Talleres, y él también, se repusieron rápido del empate del visitante, y marcaron diferencias para terminar en goleada.