A Estudiantes de Río Cuarto se le cortó la racha ganadora, pero rescató un punto

Igualó 1 a 1 con Defensores de Belgrano, que es escolta en la Zona B de la Primera Nacional. Y mantiene el invicto de su DT, Alexis Matteo.

Estudiantes Rio Cuarto se lo empató al final a Defensores de Belgrano (La Voz).

Tres minutos faltaban para cumplirse el tiempo reglamentario, cuando Estudiantes logró empatar en Río Cuarto contra Defensores de Belgrano, escolta en la Zona B de la Primera Nacional. El Celeste venía con seis victorias seguidas, y consiguió sostener el invicto desde que asumió el DT Alexis Matteo, con 12 fechas sin derrotas.

Renzo Reynaga anotó el gol de Estudiantes, mientras que Aquillino había puesto en ventaja al Dragón al cierre del primer tiempo. Defensores de Belgrano aparece segundo en la tabla, cuatro puntos abajo del líder Colón, que derrotó a Chaco For Ever 1 a 0.

Estudiantes Rio Cuarto Vs Defensores de Belgrano en Rio IV

Estudiantes a su vez se mantiene dentro de la zona del Reducido por el segundo ascenso, en el quinto puesto con 27 unidades. En la fecha 17 visitará a Chaco For Ever (se ubica en el puesto 16 de la tabal), el domingo 26 de mayo a las 16.

LA RACHA DE ESTUDIANTES

Estudiantes de Río Cuarto había hilvanado seis victorias consecutivas, seguidilla que sólo se interrumpió por la derrota contra Arsenal de Sarandí 1 a 0 por Copa Argentina. Con la llegada de Alexis Matteo como entrenador, tras el fallecimiento de Gustavo Raggio, el León del Imperio acumula 12 fechas sin perder.