SICA cayó en semis e irá por el tercer puesto de la Liga Nacional A de Básquet Adaptado

Este fin de semana, el equipo cordobés perdió los dos partidos ante CILSA. el primero por 59-34 y el segundo, 46 a 58.

Este fin de semana, SICA disputó en Córdoba una de las semifinales de la Liga Nacional A de básquet adaptado. Los dos partidos se disputaron en cancha de Hindú ante CILSA y fueron sendos triunfos para la visita. Con este resultado, el conjunto cordobés jugará por el tercer puesto de la competencia.

En el primer partido, disputado en la tarde del sábado, SICA cayó por 59-34; mientras que en la mañana del domingo la derrota fue 58-46.

En el primer cuarto del partido definitorio, la visita se impuso por 16 a 6 sacando mucho provecho al contraataque, aunque en el segundo capítulo el local puso en cancha su máxima expresión de juego y con un parcial de 16-8 se fue al descanso perdiendo por tan sólo dos puntos (22-24).

En el tercer cuarto, el conjunto de Buenos Aires fue superior y una defensa impecable opacó lo generado por el equipo comandado por Juan Domínguez. El cierre del partido CILSA pudo mantener la diferencia y se quedó con el juego y la clasificación a la final de la competencia.